带便签的创意U盘

2018-5-12 11:02| 发布者: editor|

摘要: 现在的创意U盘很多,但从U盘的易用性角度来设计的还是比较少见的。大家都知道,在U盘里面寻找东西是件很麻烦的事情,需要插进电脑打开查看,如果手头有多个U盘呢?那更是一件费时费力的事情。设计师Soon-won Kim在日 ...

现在的创意U盘很多,但从U盘的易用性角度来设计的还是比较少见的。大家都知道,在U盘里面寻找东西是件很麻烦的事情,需要插进电脑打开查看,如果手头有多个U盘呢?那更是一件费时费力的事情。设计师Soon-won Kim在日常生活中观察到了这个问题,通过在设计中把U盘和便签这两种信息记录方法很好地结合在一起,让USB表面带有便签,就很好地解决了这个问题,让用户更方便容易地查找。

?

最新评论

热门图片

智能时代??精品传媒荣誉出品 ( 京ICP备16030332号 )?

GMT+8, 2019-9-24 16:10 , Processed in 0.086645 second(s), 20 queries .

返回顶部