电动洗衣柜来了 “手洗”神器拯救你的高端衣橱

2018-3-23 18:44| 发布者: editor| |原作者: Rola|来自: 精品购物指南

摘要: 3月23日,“洗衣新境界·2018年中国电动洗衣柜联盟成立大会暨浣纱微泡洗衣器‘U悦洗’新品发布会”在北京举行







3月23日,“洗衣新境界·2018年中国电动洗衣柜联盟成立大会暨浣纱微泡洗衣器‘U悦洗’新品发布会”在北京举行。由青岛海源洁科技有限公司研发的创新型洗衣产品——浣纱微泡洗衣器首次亮相,引起业内人士和媒体的广泛关注。

近年,我国消费结构加快升级,在洗衣机市场上,个性化、差异化的消费需求逐渐显现,分区洗、健康洗等概念深入人心,浣纱微泡洗衣器“U悦洗”就是这样一款为个性化洗衣需求而生的创新产品。青岛海源洁科技有限公司根据消费者内衣单独洗随时洗、高档衣料轻柔洗涤的需求,结合一些地区房屋在阳台设有洗衣空间和衣物手洗需求,独创出浣纱微泡洗衣器,让消费者在实现高质量洗衣的同时,兼顾空间利用的优化和家居环境的美感。

中国家用电器研究院院长助理吴海涛先生认为,消费者对消费升级的诉求,和企业对生产革新的探索,最终统一在好的产品和服务上。
北京中怡康时代市场研究有限公司品牌中心总经理左延鹊从数据挖掘的角度畅谈产品创新,让现场观众耳目一新,收获颇丰。
中国家用电器研究院副总工程师、中国家用电器检测所副所长鲁建国,做了“产品品质为企业保驾护航”主题发言,指出质量永远是家电产品的第一生命线。

青岛海源洁科技有限公司总经理李守林就浣纱微泡洗衣器的产品特点和研发体验与现场媒体和观众进行了交流。
中国家用电器研究院评测中心部长宋力强介绍了浣纱微泡洗衣器在UET用户体验评测中的表现。实验表明:在清洗轻柔度实验中,浣纱对衣物的磨损远远小于波轮洗衣机。这是因为其洗涤原理是以微泡水流技术爆破冲击衣物而不搅动衣物,因此十分适合清洗内衣、丝质、羊绒等特殊衣料。
在清洗用水量和清洗效果实验中,浣纱用水量小于波轮洗衣机;从洗涤效果看,浣纱清洗过的毛巾比波轮洗衣机清洗过的毛巾更加柔软蓬松。
从清洗溶解速率及洗涤剂用量实验来看,浣纱溶解速度快,洗涤剂用量少。
综合上述几项实验结果,浣纱微泡洗衣器是一款适合洗涤内衣和高档特殊材质衣物的新型洗衣产品,与普通家用洗衣机形成功能上的互补,因此推荐给广大追求洗涤品质的消费者。

根据浣纱微泡洗衣器在UET评测中的表现,中国家用电器研究院评测中心授予浣纱“U悦洗”证书。浣纱微泡洗衣器与传统洗衣柜生产企业已达成合作,将共同为消费者提供一站式电动洗衣柜设计方案。



基于为中国消费者提供差异化、个性化、高品质洗衣方案的共同愿景,中国家用电器研究院与青岛海源洁科技有限公司、优秀洗衣柜企业代表共同发起成立了中国电动洗衣柜联盟,联盟将着眼于消费者目前面临的问题和需求,共同致力于为广大用户提供专属的、优质的洗衣体验。
热门图片

智能时代??精品传媒荣誉出品 ( 京ICP备16030332号 )?

GMT+8, 2019-9-24 16:10 , Processed in 0.085791 second(s), 19 queries .

返回顶部